Du lundi au vendredi
De 08h 15 à 12h 30
et de 13h 15 à 17h 00
Horaires d’été
Du lundi au vendredi
De 08h 00 à 14h 00
L'APIA en collaboration et l'appui du projet PAMPAT organise une formation pour les producteurs médaillés dans la Thématique « Détermination de leurs coûts de revient ».
Nous commencerons par 5 producteurs afin d'évaluer la pertinence et l'impact de cette formation/coaching en one to one et appliquerons cette mission par la suite sur une autre sélection de producteurs.
Pour le choix et la sélection des producteurs, voici les critères recommandés par l'expert :
Cette mission débutera en Décembre 2022.
Veuillez nous communiquer votre disponibilité et accord pour cette formation selon les critères bien définis d'ici le 17 novembre 2022 par email: concoursterroir@apia.com.tn/ hanenlabidi2020@gmail.com en indiquant : le nom du producteur/ l’entreprise, la marque produit/producteur- le type de médaille, la région et le num de téléphone.